月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政 > 中国共产党月湖区第九届纪律检查委员会第七次全体会议召开
中国共产党月湖区第九届纪律检查委员会第七次全体会议召开
来源:本网    发布时间:2021-08-24

  8月20日,中国共产党月湖区第九届纪律检查委员会第七次全体会议召开,区委常委、区纪委书记张强主持会议。出席这次全会的区纪委委员应到21名,实到18名,符合规定人数。


  全会听取《中国共产党月湖区第九届纪律检查委员会向中国共产党月湖区第十次代表大会的工作报告》说明,审议通过了《中国共产党月湖区第九届纪律检查委员会向中国共产党月湖区第十次代表大会的工作报告》,对新一届区纪委委员候选人预备人选进行民主推荐并进行换届风气测评。





  会议指出,过去五年,是月湖区圆满完成“十三五”规划目标任务、经济社会高质量发展取得重大历史性成就的五年,是全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效的五年。2016年以来,月湖区多次荣获“鹰潭市党风廉政建设责任制考核优秀单位”,2021年被评为“鹰潭市扫黑除恶专项斗争先进集体”。




  会议强调,新的五年,全区纪检监察机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省市纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以纪检监察高质量发展为主题,坚定不移推进全面从严治党,忠实履行党章和宪法赋予的职责,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,扎实推进规范化法治化建设,弘扬严实深细作风,锻造高素质专业化队伍,为开创我区高质量发展新局面、建设“智美标杆、四新月湖”提供坚强保障。
【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK