月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政 > 月湖区纪委监委开展“严肃换届纪律、营造清正环境”主题党日活动
月湖区纪委监委开展“严肃换届纪律、营造清正环境”主题党日活动
来源:本网    发布时间:2021-05-21

  为深入学习贯彻中央、省、市、区委《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》的文件精神,5月20日,月湖区纪委监委开展“严肃换届纪律、营造清正环境”主题党日活动,月湖区委常委、纪委书记、监委主任王晓燕同志以普通党员身份参与对照检查发言交流。

 

  会上,大家认真学习、重温中央、省、市、区委《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》的要求,组织观看朱英福案件警示教育片,签订《严肃换届纪律承诺书》,对照中央提出“十个严禁、十个一律”要求和省委“八个严格、八个不得”要求填写《月湖区换届纪律自查自纠表》,全体党员干部进行对照检查和交流发言。


  会议统一了思想,形成了共识。大家表示,作为纪检监察干部不仅要做严守换届纪律的表率,更要带头对换届的各个环节进行督查,对换届风气进行监督,及时发现问题,及时督促整改,以良好的状态推动风清气正的换届环境。(月湖区纪委组宣部供稿)
【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK