月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政 > 月湖区司法局组织党员参观廉政教育中心
月湖区司法局组织党员参观廉政教育中心
来源: 月湖发布    发布时间:2021-04-02
  为深入推进政法队伍教育整顿工作,3月30日下午,月湖区司法局组织党员干部前往贵溪市党风廉政教育中心参观学习,接受廉政教育。


  在解说员的带领下,全体党员干部依次观看了“《决策篇》、《廉心篇》、《史鉴篇》、《修身篇》、《警示篇》、《文化篇》、《法纪篇》”展厅,一幅幅真实的警示教育图片、一个个鲜活的贪腐案例、一行行催人惊醒的文字,给全体党员干部心灵上带来了强烈震撼和共鸣。随后,全体党员干部在会议室观看了廉政教育警示纪录片。
党员们纷纷表示:此次参观活动具有很好的及时性、警醒性、震撼性,任何人以身试纪试法,终将受到应有的惩处。作为一名司法干警,一定要对标自省,筑牢思想这道防线,践行好“司法为民”的初心使命。同时也要加强学习,提升党性修养,树立正确的价值观、权力观、人生观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。(通讯员 李吉)
【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK