月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政 > 月湖区纪委监委机关第一支部召开2020年度组织生活会
月湖区纪委监委机关第一支部召开2020年度组织生活会
来源:本网    发布时间:2021-03-29

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月25日,月湖区纪委监委机关第一党支部召开2020年度组织生活会。月湖区委常委、纪委书记、监委主任王晓燕同志以普通党员身份参加了机关第一党支部的组织生活会。会议由支部书记孔建国同志主持。


  会上,孔建国同志代表机关一支部作述职报告,并带头对照检查,开展了深刻的自我批评,党员同志依次进行个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。同时大家还认真开展了年度党员民主评议。


  王晓燕对组织生活会的会前准备和会议达到的效果给予了充分肯定并就下一步工作提出三点要求:一是要进一步加强学习,深入学习贯彻贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要让学习入脑入心,不断提高政治判断力,政治领导力,政治执行力。二是要以此次组织生活会为契机,认真剖析自身问题,虚心接受,对照党章、党规、党纪自律自省,时刻保持共产党员的先进性。三是要按照政治过硬、本领高强的要求,依规依纪依法履行职责,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。
【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK