月湖区廉政网
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议精神 > 九届区委第十一轮巡察完成进驻
九届区委第十一轮巡察完成进驻
来源:区委巡察办    发布时间:2020-12-03
根据区委统一部署,第十一轮巡察已于11月中旬正式启动。截至目前,区委三个巡察组已全部进驻被巡察单位开展工作。本轮巡察采取常规巡察和巡察“回头看”方式同步进行,对区委宣传部、区文广新旅局、区农粮局等10家单位党组织开展巡察。

     本轮巡察将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,以督促做到“两个维护”为根本任务,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,聚焦做好“六稳”、落实“六保”任务情况开展政治巡察。通过发挥巡察监督保障执行、促进完善发展的利剑作用,推动党中央重大决策部署在我区落地生效。
巡察期间,区委巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员、其他科级干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于本次巡察范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。
为了方便广大党员干部群众反映情况和问题,现将各巡察组受理举报和反映问题的联系方式公告如下:

联系方式
巡察组 被巡察单位 联系
电话 电子邮箱 邮寄
地址
区委
第一巡察组 区委宣传部、区文广新旅局党总支、区农粮局党组 19170870216 yhqwd1xcz@163.com 月湖区经济大厦904室收
区委
第二巡察组 区人社局党组、区工信局党支部、区退役军人事务局党支部、区交通运输局党支部 18170871350 yhqwd2xcz@163.com 月湖区经济大厦区委第二巡察组830室收
区委
第三巡察组 区政法委、区法院党组、区统计局党组 18970173045 yhqwd3xcz@163.com 月湖区经济大厦区委第三巡察组831室收
各巡察组受理时限为2021年1月20日前,工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。(区委巡察办)


【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK