月湖区廉政网
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议精神 > 全市纪检监察工作半年报告会召开黄云出席并讲话
全市纪检监察工作半年报告会召开黄云出席并讲话
来源:    发布时间:2019-07-29
  

    726日,全市纪检监察工作半年报告会召开,主要任务是深入学习贯彻全国纪检监察工作会议、全省设区市纪检监察工作半年报告会和市委八届七次全体(扩大)会议精神,听取各区(市)纪检监委和三区纪(工)委2019年上半年工作情况汇报,总结上半年工作,研究部署下半年工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云出席会议并讲话。会议邀请了市委办、市政府办、市人大和市政协相关内设部门,市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委有关领导参加会议。

   黄云指出,召开这次半年工作报告会是执行党内监督条例、强化上级纪委对下级纪委领导的重要举措。上半年,全市纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省、市纪委全会部署,围绕市委“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,树立“增强‘三感’、提升‘两力’、争创一流”工作理念,推动纪检监察工作迈上了新台阶。

   黄云强调,下半年,全市纪检监察机关要全面落实省纪委十四届四次全会、各设区市纪检监察工作半年报告会和市委八届七次全会精神,聚焦党内监督和国家监察专责,坚持“三个一以贯之”,统筹“三个一体推进”;扎实开展主题教育,把牢工作主线;聚焦主责主业,一体推进“三不”;完善制度机制,狠抓工作落实;提高能力素质,加强基础建设;努力推进鹰潭纪检监察工作高质量发展,为奋力谱写新时代江西改革发展新画卷鹰潭篇章提供坚强纪律保证。

  会上,各区(市)纪检监委和三区纪(工)委就2019年上半年工作情况做了汇报发言;市纪委常委、市监委委员和市委巡察办主任分别结合自己分管部门和工作领域对各区(市)纪检监委和三区纪(工)委上半年的工作进行了点评。图为会场。

【打印本页】 【关闭窗口】
网站链接
SITE LINK