月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政 > 月湖区纪委监委退休老干部传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
月湖区纪委监委退休老干部传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
来源:本网    发布时间:2019-07-23

近日,月湖区纪委监委退休老干部开展党员主题教育学习活动,老干部支部13名党员参加了活动。


 

 

会上,支部书记桂福喜同志带领老干部一起学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。老同志们根据学习内容开展了热烈的讨论,畅谈自己的看法、感想和对月湖的热切期望。


入党40多年的老党员,老纪检干部王克水同志深情地说,“党的初心就是民心,党的初心就是要让中国人民都过上幸福生活,党的使命就是生命,就是要实现中华民族的伟大复兴。”
军转干部任志成同志说,“习总书记时隔三年再次视察江西,十分关心红土地上的老区人民,中部崛起座谈会又在南昌召开,表明我们江西又有新的改革发展机遇,江西的明天一定会更加美好。”


会议在热烈的气氛中结束,退休老干部们纷纷表示:我们一定紧跟以习总书记为核心的党中央,走好新时代的长征路,为建设富裕美丽幸福现代化月湖贡献老同志的正能量。

网站链接
SITE LINK