月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政
月湖廉政
  • 8月15日下午,月湖区召开违规公款购买高档白酒问题专项集体约谈会,区委常委、区纪委书记王晓燕约谈讲话,区委办、区政府办、区机关事务局和各镇(街办)主要领导参加约谈并作表态发言。
  • 为贯彻落实《党内监督条例》关于“下级纪委至少每半年向上级纪委报告一次工作”的要求,强化上级纪委对下级纪委的领导,8月10日上午,月湖区纪委召开全区纪检监察机关工作报告会。
  • 近日,月湖区纪委牵头在童家镇刘家村苏山组开展健康扶贫下乡义诊活动,医务人员共计为精准扶贫对象、当地村民免费体检义诊近100人次,免费发放药物300余件。
  • 近日,月湖区纪委下发《关于建立区管干部廉政档案》的通知,要求全区各单位正科级、副科级干部(含事业编)填写《个人廉政档案》,由所在单位党委(党组)书记或主要负责人阅签后上报,并由区纪委相关职能科室和对口联系的纪工委审阅把关。
  • 7月份以来,月湖区纪委多次对全区开展城乡环境综合整治工作开展情况专项督查。为保证督查效果,该区成立了城乡环境综合整治工作督查组,明确由区纪委副书记、监察局长彭宇国同志负责,对各责任单位履职情况进行督查,对整治结果进行跟踪问效,对行动迟缓,举措不力的予以通报,对责任人员进行问责。
首页上一页3 4 5 6 7 下一页尾页
网站链接
SITE LINK