月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政
月湖廉政
  • 近日,为推动查处群众身边的“微腐败”和精准扶贫专项工作深入开展,让人民群众有更多“获得感”和“满意度”,月湖区纪委向全区范围内586户建档立卡贫困户下发了月湖区扶贫精准监督“廉心卡”,架起了纪委与贫困户间信访举报“连心桥”,畅通了扶贫领域信访举报渠道,延伸监督触角,推进形成了脱贫攻坚监督网格化、全覆盖。
  • 学习《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列讲话读本(2016年版)》及习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话等文献。
  • 近期,江西省政府通报了全省2016年度市县“河长制”工作考核结果,鹰潭市月湖区位列全省后10名。月湖区委区政府对此高度重视,主要领导作出重要批示,要求查清原因,落实整改。
  • 今年以来,江西省鹰潭市月湖区纪委(监察局)创新举措,将“党建+”理念融入各项工作,进一步提高了工作的质量与效率。目前,全区纪检监察机关立案数同比增长60%,结案数同比增长600%,运用监督执纪第一种形态同比增长900%,业务工作和中心工作稳步推进。
  • 近日,月湖区纪委下发《关于建立区管干部廉政档案》的通知,要求全区各单位正科级、副科级干部(含事业编)填写《个人廉政档案》,由所在单位党委(党组)书记或主要负责人阅签后上报,并由区纪委相关职能科室和对口联系的纪工委审阅把关。
首页上一页2 3 4 5 6 下一页尾页
网站链接
SITE LINK