月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政
月湖廉政
  • 连日来,我委掀起了学习十九大报告的热潮,在学习讨论十九大报告第十三部分第五个重点关于持之以恒正风肃纪问题上,大家一致认为:我们作为执纪审查部门要始终与党中央保持高度一致,在执纪审查过程中严格落实凡是群众反映强烈的问题都严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都坚决纠正。
  • 为进一步加强纪检监察机关自身建设,不断规范监督执纪行为,10月25日上午,月湖区纪委按照市纪委统一部署,组织全区30余名纪检监察干部进行了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》知识测试。
  • 十月十八日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京人民大会堂举行。月湖区纪委集中组织全体党员领导干部收听收看盛会开幕式和习近平总书记代表党的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作报告。聆听后我们全委党员领导干部纷纷讲出自己的心声:
  • 为切实贯彻落实省、市纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责宣传工作的要求,月湖区纪委领导高度重视,亲自协调镇、街道,立即组织有扶贫任务的镇(街道)、村(社区)悬挂张贴醒目的扶贫监督执纪标语。
  • 10月13日下午,月湖区委常委、纪委书记王晓燕到挂点联系的东川小学实地摸排了校园及周边安全隐患,听取了学校安全管理情况,督促指导学校做好安全工作。
首页上一页1 2 3 4 5 下一页尾页
网站链接
SITE LINK