月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 月湖廉政
月湖廉政
  • 为弘扬正气和优良作风,坚决抵制收送“红包”的不正之风,我区采取三项举措,扎实推进“红包”问题专项治理工作。
  • 为推动纪检监察机关转职能、转方式、转作风,更好地适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新任务新要求,近日,月湖区纪委召开全区纪检监察干部“转职能、转方式、转作风”研讨会。区委常委、区纪委书记朱淑英参加研讨并讲话。
  • “清明祭祖,中华传统。私人扫墓严禁使用公车、公款包车或报销路费。敬请各部门各单位加强宣传教育,严格规范管理。”—近日,我区各部门各单位领导手机都收到这样一条清明节廉政警示短信。 
  • 3月25日上午,我区召开全区领导干部会议,邀请省委第三巡视组组长李泉新同志为全区副科以上干部上了一堂生动的廉政教育课。区委副书记、区长刘军生主持会议。
  • 为进一步提升预防腐败工作水平,去年以来,月湖区先后召开了风险岗位廉能信息化管理平台建设工作推进会和培训会,各部门落实安排了分管领导和专门人员,通过组织人员集中学习、分组指导和督查等方式,扎实开展了该项工作,进一步使权力运行公开、透明。
首页上一页11 12 13 14 15 下一页尾页
网站链接
SITE LINK