月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 廉政要闻
廉政要闻
  • 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议,于2014年10月25日在北京举行。全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。
  • 最近出版的《求是》杂志,刊登了省委书记强卫的署名文章《激活红色基因 焕发生机活力——学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神》。文章从红土地孕育了红色基因、新时代需要激活红色基因、争先锋传承红色基因三个方面,深刻论述了传承和弘扬党的优良传统,深入推进党的建设,促进江西改革发展,以更强的凝聚力和战斗力闯关夺隘、胜利前进的重要意义。
  • 不管涉及什么人,不论权力大小、职位高低,只要触犯党纪国法,都要严惩不贷。”中央决定对周永康立案审查,再次有力表明了这一点。人民群众从中看到了我们党有腐必反、有贪必肃的决心,也进一步增强了对党风廉政建设和反腐败斗争的信心。
  • 今年以来,鹰潭市各级纪检监察机关按照省纪委、市委决策部署,认真落实转职能、转方式、转作风的要求,强化监督执纪问责,聚焦中心任务,不断强化办案职能,弛而不息纠正“四风”,扎实推进全市反腐倡廉工作。
  • 日前,鹰潭日报记者就“落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任(以下简称‘两个责任’)”的出台背景、主要内容和鹰潭市推进落实情况,采访了鹰潭市纪委负责人。
网站链接
SITE LINK