月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 廉政要闻
廉政要闻
  • 近日,中央纪委国家监委举办贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》培训班,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议部署,切实抓好《规则》《规定》等法规的学习贯彻。中共中央政治局委员、中央纪委副书记...
  • 新中国成立的70年,我们国家走过了波澜壮阔的奋斗历程,谱写了披荆斩棘的壮丽史诗,经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力大幅提升,中国特色社会主义现代化建设取得举世瞩目的伟大成就。
  • 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际22日至24日到宁夏调研。他强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记提出的“四个到位”重要要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣主题,联系实际,不断深化思想认识,着力解决重点问题,促进新时代纪检监察工作高质量发展。
  • 经江西省纪委省监委、鹰潭市纪委市监委指定管辖,南昌市国资委原主任科员吴淑青涉嫌严重违纪违法,目前正接受鹰潭市月湖区纪委区监委纪律审查和监察调查。
  • 近日,安徽省纪委监委通报了5起形式主义、官僚主义典型案例,其中1起是亳州市涡阳县西阳镇办理“省长热线”“市长热线”交办问题表态多、落实差问题。2017年3月至2018年4月,西阳镇政府陆续接到反映该镇太平村大陆庄葛伟木材加工场违法占用耕地问题的“省长热线”交办件1次、“市长热线”交办件16次。该镇镇长多次签批、层层转办后...
网站链接
SITE LINK