月湖区廉政网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 廉政要闻
廉政要闻
  • “大爷,今年的早稻生产种子、化肥都买了吗?”4月9日一大早,童家镇纪委干部到岗背村纪大爷家农田边询问早稻生产的情况。“今年国家政策好,往年我们都是种植一季稻的,今年政府下拨稻种、化肥、农药还有奖补资金,还定了保护价收购,我们农民种粮的积极性也高了,今年我们村小组早稻种植面积都有140来亩”。
  • 1月17日,月湖区纪委区监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓燕同志出席会议,区委主题教育第三指导组组长潘琴到会指导。
  • 近日,中央纪委国家监委举办贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》培训班,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议部署,切实抓好《规则》《规定》等法规的学习贯彻。中共中央政治局委员、中央纪委副书记...
  • 新中国成立的70年,我们国家走过了波澜壮阔的奋斗历程,谱写了披荆斩棘的壮丽史诗,经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力大幅提升,中国特色社会主义现代化建设取得举世瞩目的伟大成就。
  • 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际22日至24日到宁夏调研。他强调,纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记提出的“四个到位”重要要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣主题,联系实际,不断深化思想认识,着力解决重点问题,促进新时代纪检监察工作高质量发展。
网站链接
SITE LINK