月湖区廉政网
当前位置:首页 > 宣传教育 > 人物风范
人物风范
  • 2014年2月26日,江西吉安职业技术学院设置获省政府正式批复,可就在生命的最后半个月里一直还在为学院申报殚精竭虑的他,却走了;3月1日,吉安市首批千名新聘农村小学教师走上岗位,可争取到这项在全省单独招考特殊政策的他,却走了……
  • 巍巍武夷山,滚滚赣江水。当我们踏上江西瑞金这片红土地,面对那些充满传奇色彩的红色遗址,一股前所未有的神圣感涌上心头。如今,虽然硝烟已散、烈士长眠,但走进瑞金市纪委副书记、监察局局长熊伯彦的人生,笔者发现,一名手持利剑的纪检监察干部傲然挺立于一个没有硝烟的战场,弘扬着红色传统,惩治着贪污腐败。
  • 梁献钢,乐平市公安局双田派出所的一名80后普通片警,从警8年来,深深扎根农村,在悉心为民服务的同时,不断创新农村片警工作方式方法,成功推出“阳光守候工程”,从关爱农村留守儿童入手,由点及面,探索到联系群众和维护片区平安的有效途径。
  • 龚全珍,年逾90岁的离休老教师,有着“将军夫人”头衔,却数十年如一日扎根山乡,与村民悲欢与共、对基层群众竭尽所能。
网站链接
SITE LINK