月湖区廉政网
当前位置:首页 > 政策法规 > 政策法规
政策法规
  • 1998年中央办公厅、国务院办公厅下发《关于严禁党政机关到风景名胜区开会的通知》以来,各级党政机关到风景名胜区尤其是到中央明令禁止的12个风景名胜区开会现象得到了有效遏制。但是,违规到上述风景名胜区开会问题仍未完全杜绝,到其他热点风景名胜区开会以及在风景名胜区外开会到区内旅游的情况时有发生,有的单位还巧立名目组织公款旅游...
  • 科学发展观是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。始终以科学发展观统领反腐倡廉建设,服务、保障、促进科学发展是纪检监察机关贯彻落实科学发展观的必然要求。
  • 为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神以及《党政机关厉行节约反对浪费条例》,推进中央和国家机关公务用车制度改革,加快建立新型公务用车制度,有效降低行政成本,根据《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》,制定本方案。
  • 为切实保障纪委履行《中国共产党章程》赋予的协助党委组织协调反腐败工作职责,充分发挥有关部门在反腐败工作中的职能作用,形成反腐败合力,促进反腐败工作深入开展,根据中央纪委《关于纪委协助党委组织协调反腐败工作的规定(试行)》,结合我省实际,制定本办法。
  • 为进一步增强反腐倡廉工作合力,加强省纪委自身建设,充分发挥省纪委委员作用,促进省纪委委员切实履行职责,推动反腐倡廉建设深入开展,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例(试行)》和《地方党委委员、纪委委员开展党内询问和质询办法(试行)》等规定,现就进一步发挥省纪委委员作用提出如下意见。
网站链接
SITE LINK