月湖区廉政网
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议精神
重要会议精神
  • 根据区委统一部署,第十一轮巡察已于11月中旬正式启动。截至目前,区委三个巡察组已全部进驻被巡察单位开展工作。本轮巡察采取常规巡察和巡察“回头看”方式同步进行,对区委宣传部、区文广新旅局、区农粮局等10家单位党组织开展巡察。
  • “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出以下建议。
  • “十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。
  • 7月26日,全市纪检监察工作半年报告会召开,主要任务是深入学习贯彻全国纪检监察工作会议、全省设区市纪检监察工作半年报告会和市委八届七次全体(扩大)会议精神,听取各区(市)纪检监委和三区纪(工)委2019年上半年工作情况汇报,总结上半年工作,研究部署下半年工作。
  • 7月22日,鹰潭市纪委组织开展2018年以来新提拔市管领导干部廉政教育活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云出席并作廉政谈话。
网站链接
SITE LINK