月湖区廉政网
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议精神
重要会议精神
  • 7月26日,全市纪检监察工作半年报告会召开,主要任务是深入学习贯彻全国纪检监察工作会议、全省设区市纪检监察工作半年报告会和市委八届七次全体(扩大)会议精神,听取各区(市)纪检监委和三区纪(工)委2019年上半年工作情况汇报,总结上半年工作,研究部署下半年工作。
  • 7月22日,鹰潭市纪委组织开展2018年以来新提拔市管领导干部廉政教育活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云出席并作廉政谈话。
  • 7月29日,中共月湖区委八届九次全体会议召开。会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十八大、十八届二中、三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和省委、市委全会精神,总结上半年经济工作,分析当前经济形势,安排部署下半年主要任务。区委书记杨鹏主持会议并讲话。
  • 朱淑英同志在中国共产党月湖区第八届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告
网站链接
SITE LINK